В Красносельце штрафуют нерадивых сельчан

В Красносельском поселении продолжается работа по благоустройству с помощью местной административной комиссии. Благодаря совместным рейдам членов комиссии с активистами ТОС «Красносельский» и участкового уполномоченного на селе стало заметно чище. Так, в ходе рейдов было выписано 12 постановлений, из них 8 штрафов на общую сумму 14 тысяч рублей и нерадивым жильцам выписано 4 предупреждения.
Администрацией и ТОСом «Красносельский» этой осенью проводилась большая работа по благоустройству села. Жители села приводили в порядок улицы, убирали территорию парка. На пересечении переулка Центральный и улицы Ленина был сделан ямочный ремонт дороги с твердым покрытием.
Администрацией сельского поселения ведется работа по ограждению пруда. В настоящее время загорожено 320 метров водоема, осталось приобрести и установить порядка 100 метров изгороди. Продолжается на селе и реконструкция скважины, администрация поселения делает все для того, чтобы в местные школу и детский сад без проблем подавалась экологически чистая вода.
В бывшей школе-интернате, где в свое время был расположен лагерь для беженцев из Украины, ведется ремонт. Администрация Красносельцевского сельского поселения планирует открыть в помещениях интерната пункт бытового обслуживания.  
 

Дата публикации: 10 ноября 2016 года